Что управляющая компания решила делать с охраной комплекса? Где можно посмотреть договор на оказание охранных услуг и инструкцию по охране объекта Жилой Комплекс Алые Паруса? Недавно на территории нашего комплекса мне поцарапали автомобиль, царапина с боку автмобиля от капота до багажника непрерывная. На мои вопросы охрана ответила, что они ответственности не несут, а видеокамеры не работают. В извещении по оплате комуналки есть такая статья как пропускной режим и обслуживание средств охраны. Если камеры не работают и охрана ответственности не за что не несет то наверное надо чтото делать. Мои объекты охраняет охранное предприятие которое нест ответственность за все и имеет многомилионную страховку ответственности перед третьими лицами.
управление нашим комплексом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-31 02:45:09
Сегодня получила извещение на оплату за услуги ЖКХ за декабрь и была очень удивлена новыми ценами на услуги.Повысили уже с декабря,а не 01.01.2011г.
Какой-то кашмар просто.Я живу в корпусеБ.С грузовым лифтом неполадки,содержание жилья желает лучшего, ремонта никакого, а деньги берут приличные,уборка территории желает лучшего! Что касается охраны-охранники получают по 15тыс.руб,а с нас брали с 1м2 по 3руб.89коп + обслуживание МОП,а с декабря выставили платеж-по 5руб.26коп.A сколько таких квадратных метров в совокупе наберется в нашем комплексе? Спрашивается,что изменилось? Ничего!
Посмотрела на конечный результат оплаты за услуги ,она выросла за декабрь почти на 1,6тысяч рублей.
Повысили цены на все,кроме на отопление и водоснабжение.Нам нужно срочно собрать собрание жильцов и обсудить все наболевшие вопросы.
Поздравляю всех жильцов ЖК с наступающим Новым 2011 годом! Желаю здоровья,счастья,новогоднего настроения.
Поделиться32011-01-14 03:31:46
А они вообще интересно могут в одностороннем порядке поднимать цены на услуги? Завтра ведь и на миллион могут прислать. Аппетиты у наших Швондеров такие же как и у старых.
Поделиться42011-01-27 16:58:31
предлагаю запросить в сслужбе эксплуатации смету затрат и план устранения недостатков,
а именно,
состояние ливтов,
необходим ремонт полов гаражей, тк машины покрыты цементной пылью,
очень важно отстаивать уменьшение ежемесячых платежей
Поделиться52011-02-04 16:09:25
Уважаемые соседи,
19 января несколько жителей АП уже встречались с представителями службы эксплуатации "ДС Эксплуатация" и "Дон Строй Инвест". Повестка - как раз обоснование тарифа, представление сметы, планов работ по текущему ремонту, планов развития территории и пр. Должна состоятся еще встреча на следующей неделе. Информация будет вывешена на сайте wwwnashiparusa.ru, там же работает новый форум.
Нам сложно модерировать сразу сайт и два форума - новый и этот, поэтому здесь информация практически не обновляется, а на сайте можно ознакомится со всеми документами - перепиской с ДСЭ и ДСИ, протоколами встреч и пр.
Если по каким-то причинам вы, зная о новом форуме, предпочитаете этот, напишите, что именно здесь нравится больше, всегда можно улучшить