Оказывается, обратиться письменно к своим соседям непросто. Решил продать место в гараже (этаж В 1-го корпуса). Распостранить весть об этом моем решении среди соседей в обход "своих" риэлторов оказалось непросто. Объявления с доски в подъезде первого корпуса исчезают. Консъерж говорит - не положено. Разве доска объявлений не находится в общественной зоне, за содержание которой мы платим? Почему бы не создать доску объявлений на этом форуме. Пусть мое будет первым. Во всяком случае, покупателю гараж обойдется дешевле как минимум на те 3% которые хотят получить посредники. Пишите.
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-20 09:43:19
Правильно. Мы уже говорили, что обслуживающий персонал ведет себя так, что это мы им обязаны, даже объявления о Форуме и собраниях снимали и снимают. Зато за небольшую мзду всякий рекламный мусор в наши ящики разбрасывают.
Я тоже в следующем году планирую начать ремонт, который продлиться год, на это время планирую снять квартиру в нашем же комплексе, и тоже не хочу платить посредникам.
Идея хорошая, поддерживаю.
Поделиться32009-11-21 23:33:02
Дизайн/ декор высокого уровня: от классики до хай-тека (единственно, что не очень люблю – это этнику, но не потому что НЕ ЛЮБЛЮ, а потому, что это довольно-таки сложная и кропотливая работа в плане изучения философии того или иного народа (хотя как профессионал могу приняться и за этно-интерьер). В работе перфекционист, люблю работать с цветом, фактурой, светом и психологией восприятия. Если нужны тупо чертежи раскладок плитки, развёрток стен и т.д. – обращайтесь к архитекторам. Я всё-таки предлагаю услуги именно дизайнера в западном представлении этой профессии., а уж потом чертежи планировок, разводок и т.д. Авторский надзор.
8 926 826 9909
Роман
Поделиться42010-03-31 12:44:47
Уважаемые Жильцы корп.1.
Если вы были свидетелем вандальных действий с а/м, на нижнем уровне гаража, машино-место 139. просьба оставить сообщение на сайте.
Поделиться52011-08-02 01:54:29
Продается машиноместо на 1 уровне корпуса 1 (тот,что у моста, самый высокий корпус). Т.776-57-95. Возможно сдача его в аренду.
Поделиться62011-08-02 01:55:26
Сдается машиноместо на 1 уровне в 1 корпусе.т.776-57-95.
Поделиться72011-09-03 14:45:13
няни, домработницы, сиделки бесплатно!!!
Частный агент, работаю с нянями, домработницами с 2003 года, все люди приходят только по рекомендации, многих проверяю на своих детях, для работодателя бесплатно. Подберу за 1-2 дня нужного человека.
8(903)553-91-54, arina151179@rambler.ru
арина