заявки отправлять в личку
Отредактировано Ирина (2011-11-21 03:19:51)
ЖК Алые Паруса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Алые Паруса » Обсуждение разных вопросов » желающие подключить корбина или акадо
заявки отправлять в личку
Отредактировано Ирина (2011-11-21 03:19:51)
Ирина, как мне кажется, проблема не в том, чтобы провайдер принял заявку, а в том, что ДС Эксплуатация не пускает их в комплекс для монтажа сети. Я думаю что оба провайдера с удовольствием бы сами, без всяких заявок, подключили наши дома. Акадо я бы не выбирал. Во-первых у них асимметричный канал (допускаю что большинству это без разницы). Во-вторых они тянут еще и телевидение, соответственно конфликт будет еще и с НТВ+. Т.е. прежде всего надо каким-то образом решить вопрос с ДС Эксплуатацией чтобы они пустили в дом других провайдеров.
я знаю, что их просто дсэксп-я не пускает, вот для этого им и надо собрать 20 заявок. и если не будет такого количества желающих, они не будут с ними связываться из-за 1-2 заявок, когда рядом полно желающих .НТВ тоже сюда не пускают, только через ДЭ подключать можно. у нас подключение стоит 15тысяч без оборудования.посмотрите, сколько стоит у самих НТВ- намного дешевле и уже с оборудованием и картой
Крайне недоволен работой интернета в нашем доме. Йота тоже еле дышит. Давайте что то решать.
Малышев А.Э. д.79 к.3 кв.490
Полностью присоединяюсь.Интернет в нашем комплексе желает лучшего.Нужно ставить вопрос нашему коменданту и управляющему. И нужно собрать собрание собственников, ведь у нас очень много накопилось вопросов, которые так и не решаются с 2003г.Одни только обещания.Хорошо пригрелась к нашему комплексу обслуживающая организация!
Вы здесь » ЖК Алые Паруса » Обсуждение разных вопросов » желающие подключить корбина или акадо