Elf написал(а):сегодня в новостях слышала, что разъяренные жители соседних с АП домов требуют открыть набережную согласно положению Водного кодекса. К сожалению, смотрела только окончание сюжета, но сложилось впечатление, что у нас действительно могут быть проблемы....
Это у них очередное весеннее обострение - не терпится чего нить обосрать, они же жить без этого не могут - во двор уже походу "ходить" некуда... Думаю волноваться, как пролетарский нищеброд чего то там требует не стоит - нас больше, мы сильнее и городу в обмен на эти наши метры отделана, а ими уже обделана остальная часть набережной. Так что пусть дальше гадят под себя - там, насколько я знаю, все с юр. точки зрения нормально - а бабосов у нищеброда никогда не было даже на подгузники... Кишка тонка - просто нужно народ привлечь или отвлечь от чего-то, а страна у нас, а уж тем паче Москва уже давно и надеюсь безнадежно не пролетарская... Да и посмотрите как в итоге "снесли" остров Фантазий - там тоже вроде каГ первая линия. Никому не нужны эти прецеденты. ИМХО сейчас нужно не об этом "пуке" думать, проблем и без этого хватает.
Отредактировано romalex (2010-05-30 11:11:23)